- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der äußere Eindruck ist gepflegt und gut, eine schöne Gartenanlage, die direkte Landstraße ist nicht zu höhren. Wären die Zimmer besser ausgestattet und das Bad gepflegter oder der Preis niedriger für das gebotene würde ich das Hotel empfehlen, aber beim derzeitigen Preis/Leistungsverhältniss leider nicht. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen, es gibt keine Nahversorgung in der nähe, ohne Frühstück buchen !
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer im EG des Haupthauses mit Außenküche, diese war sehr gut ausgestattet, es war alles vorhanden für kleine Gerichte. Das Zimmer war wie ein dunkles Loch ohne Fenster und mit wenig Dekoration, nur ein paar bunte Wände, sehr lieblos und alt, das Bett war durchgelegen und die Kopfkissen schlecht. die AC war gut es funktionierte alles auch der TV mit 5 französischen Sendern. Ein Safe mit Schlüssel war vorhanden. Das Bad war etwas schimmelig und nicht mehr sehr schön, sagen wir wir es war gerade noch akzeptabel. Handtücher und Bettwäsche werden nur einmal in der Woche gewechselt. Keine Strandhandtücher, kein Moskitonetz oder Schutz und kein Fön vorhanden !
Das kleine Frühstück war ok, jedoch jeden Tag zu 100% gleich und für €12,- pro Person (also € 24,-/Tag für zwei) im Verhältniss einfach zu teuer, besser man macht es selbst wie viele Gäste selber zubereiten. Das Abendessen war hingegen sehr lecker und der Service war gut, bei den gehobenen Preisen jedoch auch zu erwarten. Preise für ein Hauptgericht € 17,- bis € 28,-
Wir konnten uns gut auf englisch verständigen das Personal am Empfang war nett und freundlich. Eine Entschädigung dafür das es einmal von morgends 6 Uhr bis abends kein Wasser zum duschen etc. verfügbar war, gab es leider nicht. Handtücher und Bettwäsche werden nur einmal in der Woche gewechselt.
Die ältere Hotelanlage im Norden von Basse Terre liegt steil am Hang und ist ca. 10 Gehminuten von dem wirklich schönen Strand Grand Anse entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Freddy |