Samantha (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Urlaub mit Hund

Gut

Schöner Entspannungs Urlaub mit Hund in den Bergen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten eine Panorama Suite. Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist sehr gemütlich. WC ist separat vom Badezimmer getrennt, wir hatten noch eine Badewanne im Zimmer. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Für den Wellnessbereich befinden sich im Zimmer Bademäntel, Hausschuhe, Badehandtücher sowie eine Tasche. Ebenfalls gibt es im Zimmer einen Regenschirm und einen Wanderrucksack. Für Hunde gibt es ebenfalls einen Napf. Einziger Kritikpunkt war, das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Als wir dort waren war es ziemlich warm dort.

• Das Essen und die Getränke waren wirklich super! Beim Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffett, warme Speisen konnten auch bestellt werden. Nachmittags gab es kleine Snacks und Kuchen. Abends gab es ein 5 Gänge Menü, hier konnte man meistens zwischen 2-3 Gerichten auswählen. Diese werden täglich gewechselt. Hunde dürfen ebenfalls mit ins Restaurant.

• Von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern im Restaurant, alle waren super freundlich. Hier sind alle auch sehr hundefreundlich.

• Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort. Hier hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Von dort aus kann man einige Aktivitäten gut zu Fuß erreichen, die Wege sind gut ausgeschildert. Vor Ort gibt es auch eine Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, großer beheizter Infiniti Pool mit Blick auf die Berge. Es gibt draußen und drinnen Liegen, die super gemütlich sind. Es gibt immer genügend freie Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samantha

Liebe Samantha, wir bedanken uns von Herzen, für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub mit Hund bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher hof-Team