Rosa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr gutem Essen.

• Sehr schön eingerichtet. Schöne Farbwahl und mit viel Holz welches herrlich duftet. Sehr sauber.

• Frühstück mit guter und ausreichender Auswahl. Wir hatten mit Abendessen gebucht. Vorspeisen und Salat vom Buffet, Hauptspeise aus 4 Menüs auswählbar. Wobei auf individuelle Wünsche sehr flexibel eingegangen wird. Nachmittags gab es ein kleines Buffet mit z.B. Salat, Hauswürstel,.... sowie Säfte und Kaffee.

• Alles top.

• In ein paar Minuten mit dem Auto ist man schon bei der nächsten Gondel. Vom Hotel aus kann man als kleinen Spaziergang zum Beispiel zum Habicher-See gehen. Im Winter fährt ein Ski-Shuttlebus an der Hoteleinfahrt vorbei (laut Rezeption im 15-Minutentakt)

Für uns ausreichend und genau passend. Eine Sauna. Ein Hallenbad welches angenehm warme Wasser- und Lufttemperaturen hatte. Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen, etc. angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es freut uns, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut angekommen ist. Wir würden uns sehr auf Ihren erneuten Besuch in unserem Haus freuen! Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team