Super Hotel, sehr sympathische Gastgeber, gutes Essen, zentrale Lage, schöne Zimmer, sauber, Hunde sind willkommen,
sehr schönes und geräumiges Zimmer, neu renoviert, Boxspringbetten, großes Bad, großer Balkon, sauber, viele Stauräume für Kleidung
abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl, fester Sitzplatz für Mahlzeiten, nette Atmosphäre,
sehr freundliche und symphatische Angestellte, immer hilfsbereit und auch für ein Gespräch offen, man fühlte sich sehr willkommen, Chef ist auch sehr sympathisch und ist regelmäßig vor Ort
zentrale Lage, vor Ort sind viele Wanderungen möglich, Hotel ist ruhig gelegen
Ötztal Card mit im Preis enthalten, viele Bahnen kostenlos nutzbar, kleiner Wellnessbereich, der wohl noch ausgebaut wird, Pool etwas veraltet, aber trotzdem vollkommend ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback :) Auch wir bedanken uns, dass wir Sie als unsere geschätzten Gäste verwöhnen durften, wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet :) Herzliche Grüße aus Habichen Familie Haslwanter & Team