Wunderschön gelegenes, toll renoviertes Hotel mit ausgeprochen freundlichem Service. Viele Ausflugsziele in direkter Umgebung, sehr kinderfreundlich, großes hoteleigenes Schwimmbad, wunderbares Essen.
Neu renoviert, sehr gemütlich mit viel Holz und liebevollen Details ausgestattet, alle Zimmer mit großen Balkons mit tollem Blick in die Berge.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, nachmittags gibt es kalte Platten sowie Kuchen-/Tortenauswahl aus der familieneigenen Konditorei, das Abendessen in Menuform ist gleichzeitig entspannt wie auf hohem kulinarischen Niveau.
Durch die Bank weg waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Hotelchef tritt gerne in Kontakt mit seinen Gästen, so dass das Hotel trotz seiner Größe und bei aller Professionalität die Vorteile eines Familienbetriebs erhalten hat. Man fühlt sich als Gast jederzeit gut aufgehoben und freundlich betreut.
In direkter Umgebung sind fußläufig zahlreiche Ziele zu erreichen, Wanderwege vom Hotel aus oder mit der ca 15 min entfernten Gondelbahn auf den Berg mit dem dortigen sehr kinder-/familienfreundlichen Wandergebiet, aber auch Zugang zu hochalpinen Touren und vielen Einkehrmöglichkeiten, romantischer Badesee in ca 45 min zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel bietet täglich kostenlose Aktionen (u.a. morgendliche Wanderung mit Frühstück am nahen See, Sonnenaufgangswanderung u.v.m.) an. Die ca. 15min zu Fuß entfernte Gondelbahn bietet sich als Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen jeder Kategorie an, darunter viele besonders familiengeeignete Touren. Großer Spielplatz an der Bergstation, viele Möglichkeiten zur Einkehr. Im Tal weitere Ausflugsziele in wenigen Minuten zu erreichen. Im Hotel lädt das große Schwimmbad mit Ausblick zum Entspannen ein, es gibt einen Spielraum sowie einen schönen Garten mit Klettergerüst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Schön, dass wir sie von unserer Lage überzeugen konnten und sie unsere zahlreichen Wanderwege erkunden konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne weiter, das ist eine tolle Wertschätzung unserer täglichen Leistung. Es freut uns, dass es an nichts gefehlt hat. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und freuen uns auf Ihren hoffentlich baldigen erneuten Besuch in unserem Haus! Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team