Birgit (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in schöner Lage

Wir bewohnten im Habicher Hof ein sehr schönes, top renoviertes Zimmer (Alpin Suite) mit einem super ausgestattetem Badezimmer, einem extra WC und sehr gemütlichem Bett. Das Zimmer verfügte zwar über ein Sofa, das leider so angeordnet war, dass es nicht möglich war, vom Sofa aus Fernsehen zu kucken. Sehr schade! Leider war unser Aufenthalt durch einen erheblichen Baulärm (zum Teil auch Sprengungen von Felsbrocken) von ca. 7.30 Uhr bis zum Teil 18.00 Uhr direkt gegenüber von unserem Balkon sehr getrübt. Unseren Wunsch nach einem Zimmer in der gleichen Kategorie konnte man uns nicht entsprechen. Uns wurde zwar ein Zimmer angeboten aber leider in einer schlechteren Kategorie. Sehr schade empfanden wir auch, dass der Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad als Kinderbadeanstalt von einer Großfamilie zum Toben im Wasser genutzt wurde. Auch hier gab es keine Ruhe nach dem Saunabesuch.

• s.o. Um auch vom Sofa aus Fernsehen zu kucken, wäre eine schwenkbare Halterung wünschenswert.

• Gut
  • Das Essen war zwar keine Sterneküche aber sehr lecker mit verschiedenen Menuevorschlägen, reichhaltigem Vorspeisenbuffet, so dass jeder für sich das richtige finden konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur eine Person am Empfang (B.) müssen wir hiervon ausnehmen. Da hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit gewünscht!

• Das Hotel eignet sich hervorragend für schöne Wanderungen zum Teil direkt vom Hotel aus. Durch die Inklusivleistungen der Ötzcard gab es unendlich viele Möglichkeiten auch die Bergbahnen und Busse zu nutzen. Ein toller Service vom Hotel war die kostenlose Bereitstellung eines Mini Cabrios, welches für für einen Ausflug zum Timmelsjoch genutzt haben. Der nette Ort Ötz war fußläufig von Habichen aus zu erreichen.

• Gut

Zur Wellnessanlage s.o.. Es wurden täglich organisierte Wanderungen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schön, dass Ihnen unsere Serviceleistungen gefallen haben. Durch unsere sehr gute Buchungssituation war es leider nicht möglich Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Wir hoffen das Sie eine gute und angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team