Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes familiengeführtes Hotel

Wir fahren seit 12 Jahren in dieses Hotel. Der Service ist perfekt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind nach dem Umbau perfekt gestaltet worden. Die Küche bietet sehr gutes essen, auch dort wird auf Wünsche sehr gern reagiert. Für uns ist das Hotel ein Stück zu Hause geworden. Man ist bei Freunden zu Gast. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.

• Nach Umbau und modernisierung alles auf dem neuesten Stand. Großzügige Doppelzimmer und große Duschmöglichkeiten. Fernsehen, Minibar, Dusche/WC sehr schön gestaltet.

• Sehr gute Küche. Landestypische Gerichte. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend sehr gutes Vorspeisenbuffet. Der Küchenchef Michael geht auch gern auf Wünsche ein und versucht diese auch immer zu erfüllen.

• Sehr guter Service! Es wird auf alle Wünsche umgehend und den Möglichkeiten entsprechend eingegangen. Mängel werden sofort beseitigt. Allerdings können die Mitarbeiter auch nicht zaubern.

• Kurze Wege bis in das Ortszentrum von Oetz. Alles zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für deine tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für eure Treue bedanken - wir freuen uns, euch schon seit so vielen Jahren zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass ihr von den neuen Zimmern so begeistert seid wie wir und ihr immer wieder unser Service hervorhebt und schätzt. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch noch viele weitere Jahre im Habicher Hof verwöhnen zu dürfen! Familie Haslwanter und das Habicherhof Team