Sehr freundliches und zuvorkommendes Team in allen Bereichen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Zimmer hatte zwar nicht den neuesten Standard, aber es war sehr sauber und zweckmäßig. Unser Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Vom Frühstück bis hin zum Abendessen war alles perfekt. Tolle Menüauswahl.Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm. Klasse war auch der Imbiss am Nachmittag!
Alle Mitarbeiter des gesamten Teams bekommen von uns eine 1 mit ganz vielen Sternchen für ihre offene Freundlichkeit, großzügige Hilfsbereitschaft und den Humor. Der Chef des Hauses ist ein überaus netter Gastgeber. Dies alles auf einmal findet man nur noch selten in Hotels.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen.
Das Hallenbad war sehr sauber und hat modernes Mobiliar. Auch im Außenbereich gab es ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten in sehr schöner Umgebung. Es gab ein Wanderprogramm vom Hotel Es gab u.a. Live-Musik in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für dieses überaus positive und ausführliche Feedback bedanken. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn Gäste Ihren Urlaub bei uns in volle Zügen genießen können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns in Oetz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Haslwanter mit Team Tripadvisor – 25.10.2016