Sehr zuvorkommende Gästebetreuung und Freundlichkeit. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis zusammen mit der Oetztal-Premiumkarte. Sehr saubere aber eher dunkel eingerichtete Zimmer. Betten mit guten Matratzen. Einfacher Wellnessbereich. Herrliche Liegewiese mit Liegestühlen auf Holzrost.
Einfache schon etwas ältere Ausstattung. Kleiner aber schöner Balkon mit vielen Blumen und Aussicht in die Berge. Sehr sauber, klein und einfach eingerichtet. Gute, weiche Matratzen mit sehr wärmenden Duffet. Gut und ruhig geschlafen.
Sehr gute, abwechslungsreiche und feine Auswahl beim Frühstück. Nachmittags-Jause ausreichend und fein. Abendessen mit vier Gängen. Selbstbedienung am Salatbuffet. Die restlichen Gänge werden serviert.
Sehr freundliches und herzliches Servicepersonal. Wünsche werden schnell erfüllt unmögliches wird sofort erledigt:).
Ruhige Umgebung. Genügend Parkplätze vorhanden. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Sportaktivitäten. Busstation in 2 Min. erreichbar
Grosses Indoor-Schwimmbecken. Einfache 95° Sauna. Einmal die Woche Tanzabend. Zusammen mit der Oetztal-Premiumkarte sehr viele verschiedene Angebote ohne zusätzliche Kosten nutzbar. Man geht dann auch bei trübem Wetter auf einen Berg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank für das ausführliche und überaus positive Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Habicher Hof hatten und geben sehr gerne Ihr Lob an unser Team weiter. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Habichen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Haslwanter mit Team