- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einige Urlaube in diesem Haus verbracht und miterleben dürfen, wie es immer mehr nachläßt. Es hat wirklich eine Renovierung und Modernisierung dringend notwendig. Entspricht leider nicht mehr dem Preis-Leistungsverhältnis und hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Eigentümer sollten lieber das Geld in eine Grundsanierung stecken, statt in Werbung. Ein Lehrgang für alle zum Thema "Dienstleistung am Kunden freundlich und gerne" wäre hilfreich und man würde sich nicht mehr als grade so geduldet fühlen, sondern als gern gesehener Gast.
Der größte Teil der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Unter einer Suite geht gar nichts, denn die DZ entsprechend nicht dem 4-Sterne-Standard. Das EZ ist eine Frechheit - viel Geld (mehr als für das DZ) in Zellengröße.
Wir erinnern uns an eine Zeit, in der die Küche exzellent war. Aber das ist lange her - neuer Koch, durchschnittliche Küche. Nicht schlecht, aber auch nicht begeisternd.
Ich schließe mich einem "Vorredner" an - die Eigentümer sind sehr reserviert, zurückhaltend und man hat den Eindruck man ist ziemlich klein... Auch beim Personal gibt es extrem überhebliche Mitarbeiter, denen man wirklich einmal verdeutlichen sollte, daß sie nur Kellner sind - nicht mehr und nicht weniger. Wenn man z. B. gleich am 1. Abend den Fehler begeht, statt eines überteuerten Weines ein Bier zu wählen, ist man eh ganz unten auf der Skala "Beliebtheit" angelangt.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, der Fußweg nach Ötz ist auch locker zu bewältigen. Trotz Straßennähe sehr ruhige Lage. Genügend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Zum Nutzen des Schwimmbades hat man selten Lust. Es wirkt dunkel und unfreundlich und ist auch nicht grade groß (super Weitwinkel-Aufnahme im Internet). Die Liegen im Außenbereich sind sehr sparsam, zumal es immer Gäste gibt, die zu Dritt 6 Liegen benötigen (Gepäckablage und Windschutz) - auch das könnte der Hotelchef entsprechend unterbinden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |