Das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber 2018 grundlegend renoviert werden. Sind auf den nächsten Besuch nach der Renovierung gespannt.
Die Möblierung des Zimmers stammte aus den 80er Jahren und ist dementsprechend für ein 4*Hotel nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten waren alle Ausstattungsmerkmale eines 4*Hotels wie TV, Telefon (braucht man nicht mehr), WLAN, Safe und Fön vorhanden. Lediglich ein Zimmerkühlschrank wurde vermisst. Aber 2018 folgt die große Renovierung.
Abwechlungsreiches Frühstücksbuffet und Menueauswahl am Abend. Angenehme Atmosphäre. Beim Abendessen wäre bei einigen Gästen angemessenere Bekleidung wünschenswert.
Sehr freundliches und nettes Personal. Keine Beanstandungen.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren! Dass das Hotel mittlerweile Renovierungsbedarf hat stimmt natürlich und diesem Wunsch können wir auch schon sehr bald nachgehen. Danke für die Anmerkung bezüglich des Kühlschranks – das werden wir bei der neuen Zimmereinrichtung berücksichtigen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team