Amela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurztripp, längerer Urlaub sehr empfehlenswert

Die Renovierung ist nicht zu übersehen. Das Hotel ist von Aussen wie auch Innen sehr einladend. Das Hotel ist super für verschiedenste Reisegründe!

• Wir hattrn ein super Angebot vom Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

• Das Essen war abwechslungsreich. Esbwird auf Allergie/ Unverträglichkeiten geachtet- das fand ich super! Das Essen hat uns geschmeckt und bei der Auswahl war für jeden was dabei! Die Atmosphäre war entspannt, man konnte sich sehr gut unterhalten.

• Beim Service gibt es ebenfalls wirklich nichts auszusetzen! Das Personal war sehr aufmerksam und hat unsere Wünsche ernst genommen und sind uns entgegengekommen!

• Das Hotel war für uns Mädls sehr gut erreichbar und der Weg dort hin war nicht lange.

• Wellness
    • Sport

Wir Mädls haben zwar nur den Wellness- und Poolbereich benutzt, aber es gab auch einen Fitnessraum im Hotel. Beim Frühstückstisch etwartet einen auch ein Infoblatt mit Informationen von Aktivitäten etc . Des Weiteren gibt das Personal sehr gut Tipps für mehr Freizeitakzivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amela

Liebe Amela, danke für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Freundinnen begeistern konnten. Und sollte wieder einmal ein Mädls-Wochenende auf dem Programm stehen, halten wir gerne wieder ein passendes Angebot für Sie bereit! Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher hof-Team