Sehr freundliches und nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet gut. Sehr geeignet für Bergtouren und Radtouren, jeder Art. Leihweise jederzeit Mountainbikes und E-Bikes.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt täglich ein 5-gängiges Wahlmenü, in angenehmer und freundlicher Atmosphäre.
Das Personal war zu jeder Zeit bereit über etwaige Fragen oder Wünsche Auskunft zu geben.
5 Stunden Anreise. Hotel liegt gut für viele Ausflüge in der näheren Umgebung.
Es gibt einen Wellnessbereich, inklusive Saunabereich. Es werden täglich Unternehmungen angeboten, z. B. Yoga, Bergwanderungen und Frühstück auf der Alm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut und Margit |
Liebe Margit und lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Zeit! Wir freuen uns, dass Sie von unserer Lage und den vielen Ausflugszielen in der Nähe so begeistert waren. Schön, dass wir Sie auch von unseren neuen Zimmern überzeugen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns auf Ihren hoffentlich bald nächsten Urlaub in unserem Haus. Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team