Klaus Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Gut

Entspricht nicht ganz einem 4 Sterne Hotel (Zimmereinrichtung, Minikühlschrank) was aber durch Aufmerksamkeit, Service und von Herzen kommender Freundlichkeit wett gemacht wird. Meine Bewertung daher: Sehr gut für einen naturnahen, entspannten Erholungsurlaub mit exzellenter Küche.

• Gut
  • Einfache, ländliche Einrichtung, kein Minikühlschrank, topp sauber, topp Service.

• Frühstücks Büffet gut bestückt mit guter Auswahl. Für jeden etwas dabei.

• Sehr aufmerksam, herzlich und super freundlich. Immer hilfsbereit bei allen Fragen.

• Wer hier keine Ausflugsziele findet ist selber Schuld.

Keine Fitnessgeräte. Schwimmhalle sauber mit schönem Panoramablick, Schwimmbecken sehr sauber, Überlauf und Schwimmbeckentiefe (schräg ansteigend) nicht der neueste Standard. Infrarotkabine, Saune klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Klaus Dieter
    Alter:71+

Lieber Klaus Dieter, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns immer besonders, wenn unsere Bemühungen mir ein paar netten Worten honoriert werden. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir allem Anschein nach einen guten Job gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team