Das Hotel wurde kernsaniert und ein Teil komplett neu bebaut. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauber und absolut gastfreundlich!
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Eine schöne warme Atmosphäre war gegeben. Wir hatten einen Balkon mit Möbeln. Die Betten waren hochwertig und sehr bequem.
Ausgezeichnete Küche!!!
Sehr freundlich und aufmerksam! Der Wirt persönlich war immer anwesend und stets an seinen Gästen interessiert. Wir wurden immer persönlich begrüßt und es wurde immer nach unsere Zufriedenheit gefragt. Top!!! Er war sich für keine Arbeit zu schade und ein toller Gastgeber.
Das Hotel befindet sich an einer sehr guten, zentralen Lage. Gute Anbindung zur Haupstrasse, trotzdem sehr ruhig. 3 Minuten mit dem Auto bis zur Gondel.
- Sport
Reichhaltiges Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yassemin |
Liebe Yassemin, Vielen Dank für die großartige Bewertung! Besser hätten wir unser Hotel wohl selber nicht beschreiben können. Besonders freut uns natürlich, dass wir Sie nicht nur mit den Annehmlichkeiten, sondern auch mit unserem persönlichen Service begeistern konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt wirklich jedem einzelnen unserer Mitarbeiter am Herzen und es ist schön, wenn Sie das bei Ihrem Aufenthalt auch spüren! Vielleicht kommen Sie uns ja bald wieder einmal besuchen? Denn die Region Oetz ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und im habicher hof halten wir gerne wieder ein schönes Zimmer für Sie bereit! Herzliche Grüße Ihre Familie Haslwanter und das habicher hof-Team