Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Gut

Schönes Hotel, war direkt an der Hauptstraße, aber davon bekommt man nichts mit. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Balkon und sehr guten Betten. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant empfehlenswert.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Balkon sowohl zur Straße als auch zum schön gestalteten Innenhof. Das Bad war sehr geräumig. Es gab eine Sitzecke und eine kleine Küchenzeile.

• Wir hatten am ersten Abend ein Candle-Light-Dinner, einfach hervorragend. Am zweiten Abend haben wir ala Card gegessen, wieder super. Einzig beim Frühstück hat es etwas an Aufmerksamkeit gemangelt, wir mussten länger auf den Kaffee warten und am ersten Morgen wurde kein Rührei nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, könnte aber beim Frühstück etwas aufmerksamer sein.

• Direkt an der Hauptstraße einfach zu erreichen. Direkt nebenan ist ein Park und das Freibad.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Wellnesspaket gebucht, die Anwendungen waren super. Etwa eine Viertelstunde entfernt liegt die Rappbodentalsperre und die Westernstadt Pullman City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021