Mit viel Liebe zum Detail umgebauter Gutshof mit einem schönen Biergarten und einen tollen Innenhof. Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt hört man natürlich den Straßenlärm. Einfach bei der Buchung nach Zimmer im Innenhof fragen.
Saubere und große Zimmer, großes Badezimmer mit einer niedrigen Dusche. Unser Zimmer war zum Innenhof deshalb keine Geräusche von der Straße.
Sehr zu Empfehlen ist der ,, Heiße Tisch,, Wir hatten Glück mit dem Wetter und somit fand das ganze auch draußen statt. Aber auch das Frühstücksbuffet und die a la Cart Gerichte waren super
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren mit 4 Personen und schnell wußte jeder das wir gerne am Fenster sitzen, somit wurde für uns zum Frühstück immer ein Tisch am Fenster reserviert obwohl wir nichts gesagt haben. Dafür nochmal vielen Dank an das Service Personal
Im Hotel liegen Flyer mit den Attraktionen in der Nähe. Unser Tipp das Auto stehen lassen und mit dem Bus fahren. Man kommt bequem überall hin und sieht noch was von Gegend wo man wahrscheinlich gar nicht durchgefahren wäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna die wurde aber von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |