Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter!

Gut

Großes Apartment, mit Küchenzeile die wir nicht benötigten, da wir Halbpension gebucht hatten. Der Garten und der Außenbereich des Restaurants waren sehr ansprechend.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Kopfkissen konnten problemlos getauscht werden und Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Das Essen war sehr gut und auch sehr reichlich bemessen. Allerdings war an einigen Tagen die personelle Besetzung sowohl der Küche als auch des Restaurants nicht ausreichend. Dadurch kam es zu langen Wartezeiten auf Speisen und Getränke. Leider mussten das Personal den Unmut der Gäste aushalten. Hier muss die Hotelleitung unbedingt für eine Personalaufstockung in der Saison sorgen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tipps zu Ausflugszielen wurden gegeben.

• Gut
  • In der näheren Umgebung befindet sich das Schloss und die Schlossgärten, die einen Besuch wert sind. Ansonsten ist Blankenburg ein guter Startpunkt für die Besichtigung weiterer Sehenswürdigkeiten im Harz. Die Stadt ist ansonsten leider durch die Schließung viele Geschäfte und das Vorhandensein nur eines Cafés welches täglich geöffnet hat, nur wenig attraktiv. In unmittelbarer Nähe zu Hotel befindet sich eine öffentliche biologische Badeanstalt mit Freizeitangeboten für Kinder.

Im Hotel gab es eine Sauna, die wir aber nicht benutz haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021