Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Schöne grosse Anlage mit vielen Zimmern. Frühstück und Abendessen möglich. Preisleistung sehr schlecht. Nie wieder!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war recht geräumig. Allerdings sind die Zimmer sehr sehr dunkel, da nur ein ganz kleines Fenster vorhanden. Am Tag muss immer das Licht an sein. Um 16. 00 war es im Zimmer stock dunkel. Babybett (von Tchibo) für 10 Euro die Nacht war ohne Matratze, was von der Hotelbesitzerin als normal empfunden wurde. Generell ist das Preisleistungsverhältnis für das Hotel extrem schlecht. Für 100 Euro / Nacht bekommt man selbst in einer grösseren Stadt bessere & schönere Zimmer (mit freundlicheren Gastgebern). Sauberkeit war durchschnittlich. Handtücher wurden nie gewechselt. Badezimmer spartanisch, nur mit Dusche (kein Shampoo/Seife in der Dusche). Handtücher wurden in den 3 Tagen nie gewechselt. Badezimmer recht spartanisch

• Essen war ziemlich gewürzlos. Frühstück war gut.

• Sehr schlecht
  • Dadurch, dass wir erst spät in Hamburg gelandet sind, sind wir erst um Mitternacht dort angekommen. Die Hotelbesitzerin hat sich nicht einmal bemüht zu verbergen, dass ihr das nicht recht war und hat uns ohne Begrüssung den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Auch sonst ist sie die 3 Tage in denen wir dort waren ständig missgelaunt durch die Gegend gezogen. Obwohl das Frühstück bis 10. 00 angesetzt war, hat sie bereits gegen halb 10 das Buffet abräumen wollen und uns ziemlich direkt aufgefordert jetzt endlich was zu essen. Die unermessliche Freundlichkeit ist allen anderen Gästen auch aufgefallen.

• Grosses und schönes Hofgut. Die Lage ist Geschmackssache. Waren im Rahmen von Hochzeitsfeier dort.

Spielplatz war ein bisschen verkommen. Der Rest vom Hofgut ist zum Abspannen sicherlich ganz nett (wenn es nicht regnet...)

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Sandra