Ein historisch herrschaftliches Haus, eine gelungene Symbiose aus Alt und Neu und zuvörderst ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben hier einen idealen Ausgangspunkt für Touren ins Bergische Land gefunden und Speisen wie Ambiente sehr genossen!
Die von uns bewohnten Zimmer waren ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und unter Verwendung hochwertiger Material gestaltet. Sauberer als hier kann ein Gästezimmer nicht sein! Nachts war es absolut still im Haus.
Das Essen ist ganz hervorragend! Besonders in Erinnerung geblieben ist uns neben dem kompetenten und aufmerksamen Service die gute Weinberatung. Der Vorschlag des uns betreuenden Kellners war auf den Punkt passend und preislich sehr interessant. Top Job!
Hervorzuheben ist das überaus aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal, sowohl im Zuständigkeitsbereich des Hotels, als auch im Restaurant. Sicherlich wird man hier in Sachen Service nichts missen müssen.
Sehr ruhig und idyllisch im Grünen gelegenes herrschaftliches Haus nordwestlich von Burscheid. Die in der Nähe gelegene Autobahn A1 haben wir auch in den Außenanlagen des Guts nicht wahrgenommen.
Das Bergische Land bietet eine Fülle interessanter Angebote für Natur- wie Kulturinteressierte. Das serviceorienterte Gut Lanscheid steht sicher gerne beratend und mir Arrangements zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |