Eine riesige Anlage, wunderschön in die Berge integriert, sehr hundefreundlich, unzählige Wellnessangebote, 2 Pools
Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend und hochwertig und macht einen neuen und gepflegten Eindruck. Viele Fernsehkanäle für Regentage
Die Restaurants, die Speisen, das Frühstück, die Küche allgemein macht hier einen sehr guten Job!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind um die Gäste sehr bemüht, hier spürt man eine sehr hohe Wertschätzung dem Gast gegenüber, man hat IMMER den Eindruck das Personal freut sich weil man als Gast da ist.
Die Anreise zum Hotel war kurz, sehr gut gelegen und gut ausgeschildert. Der örtliche Radweg führt durch die Hotelanlage
Es gibt alles in Hotel, Außen- und Innenpool, eine Riesen Fitnesskammer, einen Ruheraum, alles was das Herz begehrt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen! Sehr gerne werde ich diese an unsere Brandlhofer weitergeben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder begeistern dürfen. Auch lieben Dank für Ihre Zeit, uns über Ihre Brandlhof-Zeit zu berichten. Mit den besten Grüßen aus dem Salzburger Land, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing