Tolles familienfreundliches Hotel als hervorragende Ausgangsbasis für Ausflüge. Sehr gute Küche, toller Wellnessbereich und schöner Golfplatz
Große und modern renovierte Zimmer, großes Bad und guter Standard an Amenity Kits.
Tolle Küche mit abwechslungsreichem Tagesmenü im Rahmen der Halbpension. Tolle Weinkarte und hervorragende Beratung durch den Sommelier.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Immer ein freundliches Wort, alle Anfragen schnell und in vollem Umfang geregelt. Sehr kinderfreundlich!
Etwas abseits von Saalfelden gelegen, viele Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichbar. Ausreichend Parkmöglichkeiten
Schöner Wellnessbereich, der sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder Möglichkeiten bietet. Kegelbahn gegen Aufpreis, Kicker, Pool-Tisch, Fahrräder etc. alles vorhanden. Personal hilfreich bei der Suche nach Ausflugszielen. Schöner angeschlossener Golfplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns über Ihre tollen Erlebnisse am Brandlhof zu schreiben! Es freut mich, dass Ihnen Ihre Familienzeit bei uns so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ich hoffe, wir dürfen sie bald wieder begeistern und schicke beste Grüße aus dem Pinzgau, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing