Das Hotel liegt von wunderschönen Bergen umgeben. Eine rießige Anlage die an jedem Eck gepflegt wird. Mehr als ausreichend große Zimmer. Über das Personal ebenso über das Essen gibt es absolut nichts zu bemängeln!
Die Zimmer sind sehr groß, teilweise auch modernisiert. Bekommt man allerdings ein älteres Zimmer dann ist das alles andere als schlimm, da man das Alter nicht sieht. Alles ist super sauber und ich denke das die Zimmer regelmäßig renoviert wurden, sonst würden sie nicht so aussehen.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist immer hervorragend. Die Speisen sind optisch sowie geschmacklich ein Genuss. Es ist genügend Auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei.
Die Damen an der Rezeption empfangen dich mit einem Lächeln und versuchen jedem Wunsch nachzugehen. Die Kellner im Restaurant können sich schon ab dem zweiten Tag merken was du trinken möchtest (und das bei einer 14-Personen-Gruppe). Im gesamten Hotel herrscht eine absolut ausgeglichene Atmosphäre.
Das Hotel liegt an einer zeitweise stark befahrenen Straße das aber nicht weiter stört. Die Anlage ist sehr gepflegt und sollte man etwas benötigen ist man mit dem Auto in 5 Minuten in Saalfelden.
- Geschäftsreise
Fittnessstudio, Tennisplatz, ÖAMTC-Gelände, Tischtennis, Squash, Wellnessbereich, Außenpool, Kicker, Hochseilgarten, Möglichkeit Kart zu fahren, Kegelbahn und und und ... Alles absolut ausreihend, selbst wenn das Hotel voll belegt ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle & ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihr Lob gebe ich sehr gerne & voller Stolz an unsere Mitarbeiter weiter. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Gerne auch als Urlaubsgast und genießen Sie das maximale Angebot des Hotel Gut Brandlhof an den tagungsfreien Wochenenden und –Tagen. Bis dahin liebe Grüße vom Brandlhof, Maria Schwaiger/Marketing & Sales.