Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Golfhotel mit hervorragendem Frühstücksbuf

Sehr gutes Golfhotel mit diversen Sportmöglichkeiten. Große Anlage, verschiedene Zimmerkategorien. Hunde sind willkommen.

• Verschiedene Einrichtungsstile der Zimmer. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Unser Zimmer "Urban Style" war modern ausgestattet, hatte einen großen Balkon, seperates WC, ein wunderbar komfortables Bett, viel Staumöglichkeiten.

• Das Frühstücksbuffet ist fulminant. So vielfältig und hochwertig haben wir es noch nirgends im deutschsprachigen Raum gefunden. Auch das Abendmenue ist vielfältig und schmackhaft. Im Restaurant findet man verschiedene hochwertige Einrichtungsstile, die ein passendes Ambiente geben.

• Super nettes Personal am Empfang, im Restaurantbereich und im Cleaning Bereich. Bei einer Beschwerde wurde sofort höflich und freundlich reagiert und Ersatz angeboten.

• Hotelanlage liegt genau an der Straße von Lofer nach Saalfelden. Mit Auto und Fahrrad super gut erreichbar. Wenn man wandern möchte, muss man einen anderen Ausgangspunkt wählen.

Mögliche sportliche Aktivitäten: Golf, Kart fahren, Fahrtraining, Squash, Tennis, Fußball, Tennis, Bogenschießen, Billard, Kegeln, Schwimmen im Außen- und Innenereich, Fitnessbereich, Fahrradverleih. Spa und Sauna sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, besten Dank für Ihre Worte sowie für Ihre geschätzte Zeit, diese zu verfassen! Wie wunderbar, dass Sie eine schöne Brandlhof-Zeit genossen haben! Gerne gebe ich Ihr Feedback an unsere Brandlhofer weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen. Bis dahin viele Grüße aus Saalfelden, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing