Großzügiges räumliches Wohlfühlambiente! Herrliches Essen mit kompetenter Beratung bei Allergien! Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen!!! Mit Pannen ging das Team mega hilfsbereit und entgegenkommend um (insbesondere mein Lob an dieser Stelle an Herrn Sebastian an der Rezeption) Ich habe nämlich mein Notebook liegenlassen. Herr Sebastian verpacke es prima und fuhr es persönlich in die Ortschaft und kümmerte sich um einen Transport in Rekordzeit nach Wien! Perfekt!! Danke an das super tolle Team vom Brandlhof! Jederzeit gerne wieder!!
Ich hatte ein Einzelzimmer, es war sehr gut, alles bestens, die Fenster sind uneinsichtig, ich hatte einen Weitblick in die verschneite Natur. Top sauber, alles perfekt! Habe super gut geschlafen.
sensationelle Küche!
Mega! Überall, in allen Bereichen freundlich und herzlich! Habe das Team - auch im Restaurant nie hektisch oder gestresst erlebt. Immer hilfsbereit und entgegenkommend. Sogar bei vollem Restaurant und Sonderwünschen wegen Allergien !!! Und wie oben schon erwähnt, Herr Sebastian von der Rezeption verpackte mein vergessenes Notebook, fuhr es persönlich in die Ortschaft und veranlasste einen Rekordzeit-Transport !!!! (Das spricht doch Bände!!) DANKE!!!
Ich habe die abgeschiedene Ruhe, die gute Luft, den herrlichen Schnee sehr genossen! Ansonsten war leider nicht viel Zeit für Ausflüge, da ich an einem Firmenworkshop teilnahm!
- Geschäftsreise
Ich las die Beschreibung, konnte aber wegen des Firmenworkshops und der Zeitknappheit das tolle Angebot nicht nutzen! Sooo schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Noelle |
Liebe Noelle, ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte sowie für das große Lob an das gesamte Brandlhof-Team! Sehr gerne gebe ich dieses weiter. Dass Sie die Rundum-Wohlfühl-Oase und die Natur so genossen haben, freut mich sehr zu lesen! Besten Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Mit vielen Grüßen aus dem Brandlhof-Winterwunderland, Lorena Noé-Nordberg, Assistant Sales & Marketing