Wir waren als 3-Generationen-Familie zum Golfkurs im Brandlhof. Das Hotel ist groß, aber aber dennoch persönlich. Die Sportangebote sind sehr sehr vielseitig. Wenn man möchte kann man Dauer-Action betreiben. Man merkt dem Hotel an, daß es in erster Linie für Firmenveranstaltungen und -incentives konzipiert ist, aber auch als Familie kann man sich rundum wohlfühlen.
Sehr groß, die Zimmer lassen sich verbinden. Tolles Bad. Schöner Balkon mit super Ausblick.
Wir hatten das große Glück, das Abend-Menü an einem großen Tisch in einem separaten Raum nehmen zu können. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Das gilt auch für das große Frühstücksbuffet.
Herausragend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygieneregeln wurden freundlich-bestimmt durchgesetzt, was das Sicherheitsgefühl noch verbesserte.
Das Hotel liegt im Tal, die umgebenden Berge hatten im Oktober ihren ersten Schnee. Sehr schöne Umgebung, toller Golfplatz. Wir hatten kaum Gelegenheit (und das Bedürfnis) die Hotelanlage zu verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, besten Dank für diese schönen Zeilen sowie für Ihre Zeit, uns von Ihrem Brandlhof-Aufenthalt zu berichten! Es freut mich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und unser Sport- sowie Kulinarikangebot in vollen Zügen genossen haben! Wie wunderbar, dass Sie bald wieder einen Besuch bei uns machen werden! Bis dahin die besten Wünsche aus dem Pinzgau, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing