Hallo, meine Frau und ich haben uns für den Brandlhof entschieden, da wir sowohl ein paar Golftage und Wellness auf höchstem Niveau mit herausragender Kulinarik verbinden wollten. Wir haben unsere Entscheidung in keinster Weise bereut, sondern wurden von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Sport- und Freizeitangebot sowie allen anderen Vorzügen sehr verwöhnt. Wir haben die 3 Tage in vollen Zügen genossen und werden sicherlich den Brandlhof auch in Zukunft für unsere "Auszeiten" als Wohlfühloase auswählen! Besonders die Ausrichtung hier mit unserem Vierbeiner höchste willkommen und geschätzt zu sein, war ein weiterer Aspekt für uns den Brandlhof zu wählen und können nur jedem Hundebesitzer dieses Haus an's Herz legen - hier ist der Vierbeiner nicht nur geduldet, hier gibt es Angebote speziell für den Hund, was uns extrem gefreut hat und sicherlich ein großer USP im Vergleich zu anderen Häuser dieser exklusiven Kategorie ist. Der Spa-Bereich war wundervoll und die Golfanlage ist für alle Handicap Level geeignet. Wir können den Brandlhof wärmstens empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Axel |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre „Auszeit“ bei uns so sehr genießen konnten und sowohl Golf, Wellness, Kulinarik als auch die Freundlichkeit unserer Kollegen und Kolleginnen zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ganz besonders schön ist, dass Sie sich auch mit Ihrem Vierbeiner bei uns so willkommen gefühlt haben – das liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Angebote für Hunde als einzigartig und bereichernd empfunden haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns schon heute, Sie beide – und natürlich auch Ihren Vierbeiner – bald wieder bei uns am Brandlhof willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Saalfelden, Ihr Brandlhof-Team