Dirk (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
In ein solch tolles Hotel muss man wiederkommen.

Liebes Gut Brandlhof-Team, nachdem ich wieder zu Hause angekommen bin, möchte ich hier die Gelegenheit nutzen, mich bei allen bedanken für den netten Aufenthalt in ihrem Hotel. Trotz Tagungen in ihrem Haus, konnte ich mich in aller Ruhe erholen, das Fitnessstudios angenehm nutzen und den SPA Bereich in vollen Zügen genießen. Ferner ist zu erwähnen die hervorragende Küche, ob es das reichhaltige Frühstück war oder die Abendkarte, es war immer hervorragend. Zusätzlich ist zu erwähnen, die großartige Weinkarte mit über 150 verschiedenen Weinen und die entsprechende Beratung. Hier Stellvertretend ein großer Dank an Johan. Abschließend möchte ich der ganzen Geschäftsführung danken für den tollen Service in ihrem Haus und den damit verbundenen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Bei soviel Kundenorientierung, werde ich ganz sicher wieder kommen und freue mich jetzt schon darauf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Einfach ein tolles, hilfsbereites und freundliches Personal.

• Es hat ein herrliches, natürliches Umfeld. Genau richtig zur Erholung.

• Wellness
    • Sport

Die natürliche Umgebung bietet viele Wander- und sonstige Sportmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, ein herzliches Dankeschön für Ihre schönen, lobenden Zeilen! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen wohl und rundum versorgt gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihr Feedback an unsere Brandlhofer weiter! Auch ich freue mich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin die besten Wünsche aus Saalfelden, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing