Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne für eine kurze Auszeit

Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem großen, weitläufigen Hotel. Grund unserer Reise war ein Fahrtraining auf dem ÖAMTC-Fahrsicherheitsgelände, kombiniert mit ein paar Tagen relaxing.

• Geräumig, mit begehbarem Schrank und schönem Balkon. Leider kein Kühlschrank mehr.

• Hervorragende Küche!

• Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal in allen Abteilungen.

• Mit Auto und Motorrad gut zu erreichen. Schöne Ausflugsziele (z.B. Großglockner Hochalpenstraße, Zell am See, Bikepark Leogang, etc.) sind gut zu erreichen.

Alles da, was man sich wünscht, schöner Pool, In- und Outdoor-Tennis, Sauna, Fitnessbereich, Golf,....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Karl

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie die geräumigen Zimmer mit begehbarem Schrank und Balkon genossen haben. Ihre Anmerkung zum fehlenden Kühlschrank nehmen wir gerne auf. Besonders schön ist es zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die hervorragende Küche Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald im Salzburger Land!