Der Discoabend war toll, es lief gute und mitreissende Musik, sehr abwechslungsreich. Das reichhaltige Buffet beim Essen hat mir sehr gefallen, aber auch das A la carte Angebot fand ich lecker. Die grosse und schöne Terrasse, auf der man bei schönem Wetter essen kann. Die einheitliche, traditionelle Kleidung (Dirndl) des Personals. Schöner Golfplatz, der auch für Spaziergänge sehr einladend ist.
Schöne und saubere Räumlichkeiten. Viel Platz. (Neuer Trakt) Ausstattung: Eher grosser Balkon mit Felswandsicht, grosses Bad mit Dusche und separatem WC, Doppelbett mit einem farbigen, kraftvollen Bild darüber, Schreibtisch, zwei Sessel, grosser Kleiderschrank, Flat TV
Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Buffet, besonders beim Frühstück, sehr vielseitige Brotauswahl! Buffet: versch. Salate und Antipasti, immer mind. ein Nudelgericht, ein Reisgericht, versch. Fleisch- und Fischgerichte und immer etwas vegetarisches. (österreichisch, italienisch und orientalisch angehaucht), Dessertbuffet immer mit etwas Fruchtigem, etwas aus Schokolade, Knödel, Creme und immer etwas veganes. Frühstück, immer viel Obst, Müsli, tolle Brotsorten, Eier, Speck etc. und immer ein veganes Lebensmittel. A la carte: Bei den Hauptspeisen Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegi.
Sehr freundliches und galantes Personal. Hat Wünsche bestmöglichst erfüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre ausführliche & tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Saalfelden, Maria Schwaiger/Marketing.