Solvejg (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gehobenes Preisniveau, aber absolut zu empfehlen

Wir besuchen das Hotel seit über 20 Jahren. Es hat ein schönes Ambiente, das regelmäßige "Updates" erfährt, befindet sich in schöner landschaftlicher Lage und wird von sehr freundlichen Mitarbeitern geführt. Aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten, zu sporteln oder einfach nur zu relaxen, gefällt uns das Hotel sehr!

• Sehr hübsch, geschmackvoll, großzügig und komfortabel. Betten sind bequem. Sofa und Sitzmöbel ebenso. TV und Internet vorhanden. Schöne große Schränke für Kleidung und Gepäck.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft, äußerst reichlich, manchmal sogar zu viel und von gesund bis deftig ist alles dabei. Wir lieben das Salatbuffet, das es in der Regel zum Abendessen gibt. Und nicht zu vergessen die Desserts... :)

• Super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die persönliche Art des Umgangs gefällt uns sehr! Man hat das Gefühl, als Gast wichtig zu sein!

• Gut
  • Man fährt von der österreichischen Grenze ca. eine Stunde bis zum Hotel, es ist gut zu finden, weil gut ausgeschildert. Vom Hotel, das etwas abseits vom städtischen Getümmel in schöner Natur liegt, sind es nur 5 Autominuten nach Saalfelden. Auch mit dem Rad (ausleihbar) ist man schnell in der nächsten Stadt.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Tischtennis, Golf, Billard, Innen- und Außenpool, Wellness ... alles in sehr gutem, sauberen und modernen Zustand! Mit Blick auf die Bergwelt draußen am Pool auf den Liegen zu entspannen ist für mich das Schönste!!! Regelmäßig kommt jemand und fragt, ob man etwas essen oder trinken möchte. Aus dem kleinen Golf-Restaurant "Einkehr" kommen dann sehr leckere Snacks und Drinks, wenn man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Solvejg

Vielen Dank für die super Bewertung mit vielen Details und das ausführliche Feedback. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie uns seit über 20 Jahren immer wieder besuchen, ein größeres Lob für unsere Qualität kann man kaum aussprechen. Auch das Lob für unser Team, sowohl im Service als auch in der Küche, nehmen wir dankend an und geben es gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch die nächsten 20 Jahre in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Brandlhof-Team