Caroline Frisch (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel , mit gutem Ausblick emphlenswer

Gut

Das Hotel liegt schön und einem wird trotz entferntem Dorf nicht langweilig , dass Personal ist nett und die Zimmer sehr schön eingerichtet .Schön ist es auch , dass der Golfplatz direkt Nebensatz liegt .

• Das Zimmer hatte alles was man brauchte im guten Stil eingerichtet , man hat sich gut zuhause gefühlt

• Das Essen war sehr lecker und es gab auch vegetarische Gerichte

• Die retzeption war rund um die Uhr vom netten Personal überwacht und der Zimmerservice war immer sehr freundlich

• Wir mussten 6 Stunden fahren , doch es war nicht kompliziert und ind der Nähe des Hotels gut hingewiesen

Der Fitnesstrainer hatte viele , neue und gute Geräte , im Erdgeschoss gab es auch billiard, tischkicker und eine tischtennisplatte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Caroline Frisch

Liebe Frau Frisch, welch schönes Feedback! Vielen Dank für dieses sowie für Ihre Zeit, uns zu schreiben! Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Brandlhof-Aufenthaltes begeistern konnten und Sie unser Haus mit seinem Ausblick genossen haben. Sehr gerne werde ich Ihre Worte an das Brandlhof-Team weitergeben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder rundum verwöhnen dürfen und schicke sonnige Grüße aus Saalfelden, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing