Absolut empfehlenswert! Ich war das zweite Mal im Hotel und werde noch öfter kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr schön und rustikal eingerichtet. Man fühlt sich einfach sofort wohl.
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Es ist alles da, dass man braucht. Das Bett ist bequem und ich habe gut geschlafen. Am Gang sind Automaten für Getränke. Das Zimmer ist sehr sauber und von Balkon hat man einen schönen Ausblick. Der große Kasten bietet viel Platz.
Sehr gutes Essen und top Qualität der Speisen. Besonders loben muss ich das Gemüse, welches nicht tot gekocht wurde, sondern richtig knackig und lecker war. Es war alles sehr köstlich, egal ob das Buffet beim Lunch, beim Frühstück oder das 4 Gänge Menü am Abend. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und mal fühlt sich sofort wohl.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ich habe mich in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Für die Koffer gibt es einen eigenen Raum, welcher mit einem Code gesichert ist. Dort kann man mit guten Gewissen den Koffer hinstellen, bis das Zimmer beziehbar ist.
Tolle Lage, umrandet von den schönen Bergen. Gleich daneben befindet das Fahrsicherheitszentrum, und wir hatten viel Spaß beim Drifften , Offroud und Kartfahren. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das tolle Team.
- Geschäftsreise
Der Wellness Bereich ist auch sehr schön und gemütlich. Konnte zeitlich leider nur kurz genutzt werden. Es gibt 2 Kegelbahnen im Hotel und das Personal an der Bar war so freundlich und hat uns die Getränke direkt bei der Kegelbahn serviert. Der Seminarbereich im Hotel ist hell, freundlich und gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|