Grosse verwinkelte, bezaubernde Anlage, die immer wieder erweitert wurde . Gleicht einem verwunschenen Schloss, wirklich nett anzusehen. Es gibt erweiterte HP. Die Gäste sind von 20 - ... alt. Für Gäste, die mehr Herzlichkeit am Gast und sehr gutes Essen schätzen, denn dies gibt es auch in grossen modernen Wellnesshäusern würde ich dieses haus nicht empfehlen.
Hier kann ich nur sagen einfach TOP - die Gold Blatt Suite einfach klasse zum wohlfühlen, Einzig der eine Balkon der könnte etwas liebevoller gestaltet werden, denn hier ist die Morgensonne und einen Kaffee hier zu trinken wäre toll aber kein Tisch nur eine kleine Sitzbank!
Hier haben wir uns auch aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen mehr erwartet: Das Frühstück war OK aber nicht mehr, der Kaffee in der Kanne viel zu dünn, aber der grösste Kritikpunkt unsererseits ist dass es keinen Koch/in gibt der einem nach seinen Wünschen die Eier zubereitet, d.h. kein Omelette oder Ham and Eggs, sondern zwar hinter dem "Tresen" vom Koch zubereitete Spiegeleier die man sich dann auch den "Behälter" nehmen konnte, wenn dieser aber mal für ´ne Zeit nicht da war, keine Eier, und Rührei gabs auch noch und weiche eier zum selbermachen. Die Aufmachung des Frühstücksbereiches wirkte lieblos.Auch wenn viele Gäste auf einmal Frühstücken wollten, gabs ne ewige Sitzplatzsuche, denn Teilbereiche d. Restaurantes sind geschlossen. Das Mittagessen bestand aus Resten zusammengemixten Nudelsalat, Gurkensalat,.. nix besonderes aber OK, einer Suppe und guten Mehlspeisen. Das Gourmet-Dinner bestand aus 6-Gängen aber Gourmetverdächtig waren einzig und allein die Grösse der Speisen, keine Geschmacksexplosionen oder dergleichen, gute schön aufgemchte Speisen. Wir sind sicher keine grossen Esser, aber wenn man gerne am Abend den Hauptanteil seiner Kalorien zu sich nehmen möchte, dann hat man ein Problem. So haben wir zu Mittag mehr gegessen obwohl wir gar keinen Hunger hatten, nur damit wir Abends nicht hungrig zu Bett gehen müssen.
Der Empfang an der Rezeption fiel - im Gegensatz zu anderen Wellnesshotels der gleichen Kategorie - sehr unterkühlt aus. wir wurden weder mit Namen noch mit Handschlag begrüsst, auch den angepriesenen Willkommensdrink bekamen wir nicht. Es wurde von der jungen Dame zwar gefragt ob dies unser 1. Aufenthalt im Hotel sei, aber es gab keinerlei Infos zu den Gepflogenheiten im Hotel oder wo wir was finden würden. Wir wurden nur darüber aufgeklärt, dass wir - falls wir den Wellnessbereich schon jetzt benützen wollen - einen Aufpreis zu zahlen haben oder aber ca. 1 h auf der Restaurantterrasse warten sollen, bis die suite fertig ist. Auch dort war das Service eher kühl, als wenn der Kellnerin gerade etwas über die Leber gelaufen wäre. Das Service im Restaurant am Abend war sehr gut, sehr freundlich und auch danach in der Lounge sehr zuvorkommend! Erwähnen möchte ich auch noch dass an der Rezeption mit Gästeproblemen nicht umgegangen werden kann, denn als wir dort anmerkten dass für uns keine Liege mehr auf der Liegewiese frei sei und wir ja die Golden Blatt Suite hatten (hier sind im Wellnessbereich Liegen reserviert, nur die nützen mir bei 30 Grad null) wurde die blonde junge Dame recht unverschämt und laut und meinte die Liegen kann man schwer hinaustragen(und lachte mit ihrer Kollegin!) ich wusste zu dem damaligen Zeitpunkt nicht dass es sich um schwere Stressless-Liegen handelt. Ich kam mir veräppelt vor. Also gabs nur Stehplätze!
Das Hotel liegt abgschieden in einer Grünlandschaft, direkt an der tschechischen Grenze.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedenste Saunen, Dampfbäder etc. einen Naturschwimmteich(der noch sehr kalt war!). mit Liegen, doch diese sind viel zuwenig für alle Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|