- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Guggis ist in einem Top-Zustand in optimaler Lage zum Skifahren am Arlberg! Das Haus ist elegant - gemütlich eingerichtet und persönlich geführt - jedoch nicht aufdringlich was mir persönlich für einen Familienbetrieb gut gefiehl. Gesamt gesehen hatten wir einen wirklich tollen, erholsamen Skiurlaub im Hotel Guggis in Zürs / Arlberg. Nochmals vielen Dank an Hr. Walch. LG, Birgit
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Frau Birgit, vielen Dank für Eure gute Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass ihr Euch in Eurem Skiurlaub bei uns im Hotel Guggis**** in Zürs am Arlberg so wohlgefühlt haben. Besonders freuen uns Eure lobenden Zeilen über unser Haus selber. Wir sind stets bemüht das Guggis in einem einwandfreien Zustand - dem Niveau der gehobenen 4 Sterne Kategorie - zu erhalten und laufend zu verbessern. Wie Euch auch aufgefallen ist liegt uns das persönliche Ambiente, der gemütlich-entspannende Flair in Eurem erholsamen Skiurlaub im „Guggis“ in Zürs sehr am Herzen. Gerne geben wir Eure lobenden Worte auch an unser bemühtes Guggis-Team weiter. Liebe Birgit, wir freuen uns Euch auch zum nächsten Saisonstart - mit sicherer Schneelage am Arlberg - wieder im Hotel Guggis „beurlauben“ ;-) zu dürfen. Herzliche Grüße aus'm Hotel Guggis in Zürs am Arlberg Familie Eva & Gebhard Walch und das Guggis-Team P.S: Aktuelle Neuigkeiten erhaltet Ihr wie bisher am schnellsten auf unserer Facebook-Seite. ;-)