Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uneingeschränkte Empfehlung für Heilfasten

Wir waren von 29. August bis 4. September eine Woche zum Heilfasten bei der Familie Gugerbauer. Ein in vierter Generation inhabergeführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den Therapien haben wir keinen einzigen nachlässigen oder gar weniger freundlichen MitarbeiterIn getroffen. Das gesamte Setting ist höchst professionell, man wird fast den ganzen Tag mit Therapien und Aktivitäten beschäftigt, sodass keine Zeit zum hungrig sein bleibt. Die Anlage ist sehr schön, direkt am Inn gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man merkt eine sehr gute Hand für viele Details. Es war mein erstes Heilfasten, die Woche hat mir sehr gut getan und abgenommen habe ich auch fünf Kilo. Ich kann - auch unter einem Preis/Leistungsaspekt - das Haus uneingeschränkt empfehlen. Liebe Familie Gugerbauer, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Familie B., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Fastenurlaubes. Es freut uns, dass SIe Ihre Fastenzeit super verbracht haben. Danke für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Schärding Ihre Familie Gugerbauer mit Team