Das sehr persönlich geführte Hotel bietet alles, was sich ein ruhesuchender Gast wünscht! Das gesamte Personal ist hochprofessionell und ausgesprochen freundlich, aber nie aufdringlich! Das Essen ist ausgezeichnet! Der gesamte Wellnessbereich wunderschön und die Zimmer, die auf den Inn blicken, einfach herrlich! Diese Basenfastenwoche war jeden Euro wert! Ich komme sicher wieder!
Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr ruhig! Die Betten sind hervorragend!
Ausgesprochen köstliches Essen und wunderschön angerichtet!
Ganz besonders muss ich das Personal hervorheben, ausgesprochen "umsorgend"!
Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen und liegt direkt am Inn! Schärding ist eine kleine wunderbare Stadt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und schönen geschäften und netten Lokalen!
Wander und Laufmöglichkeiten soweit das Auge reicht! Radverleih, Walkingstöckeverleih, ein gut ausgestatteter Fitnessraum und jeden Tag um 8h ein kleines organisiertes Sportprogramm (Yog, Wassergymnastik...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melitta |
Liebe Melitta, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und die hohe Bewertung in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Basenfastenwoche wohl gefühlt haben und auch Zeit hatten, Schärding und Umgebung ein wenig zu erkunden. Schön, dass Sie sich wieder einmal ein paar Fasten- oder Verwöhntage bei uns in Schärding gönnen möchten! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und senden spätsommerliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer