Gerhard (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • SonstigeHier ist auch eine Fastenkur ein Vergnügen!

Sehr gepflegtes Gesundheitshotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kompetente Betreuung bei Gesundheitsprogrammen, wunderbare Umgebung.

• Auch von Classic-Zimmern ohne Balkon hat man einen Blick auf den Inn

• Hervorragende Küche, auch bei Fastenkuren bekommt man schmackhafte Dinge

• Wunderbares Service

• Schärding bietet vielfältiges Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Angebote, die Umgebung eignet sich bestens für Wanderungen und Radausflüge

Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, Radverleih im Haus, sehr schönes Hallenbad im Haus, Saunen, Dampfbad, Whirlpool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und die Bestbewertung in allen Bereichen. Auch wenn wir ein wenig verzögert darauf reagieren, freuen wir uns sehr darüber, dass Sie Ihre Fastenkur bei uns als Vergnügen empfanden. Wir hoffen, dass Sie noch recht lange von der neu gewonnenen Energie zehren konnten. Falls Sie wieder einmal eine Fastenkur planen oder sich ein paar Verwöhntage bei uns in Schärding gönnen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen! Freundliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer