Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Urlaub am Lech

Suuper tolle Lage, Zimmer sehr sauber u. gut ausgestattet, suuper Wellnessanlage - besonders der Indorpool sei hier sehr positiv erwähnt - mit der Sicht auf d. Alpen u. einem separaten Außenbereich zum Ruhen!! Einfach große Klasse!! Das Hotelpersonal suuper nett und immer auf Zack!!

• überdurchschnittlich gut ausgestattet (Bilder an d. Wänden, 2 TV... ) , tolle Ausblicke, sehr sauber u. geräumig, kleiner Kühlschrank. Holzbalkon mit Blick auf Golfplatz u. d. Alpen, seitlicher Blick zum Lechsee, sehr schön u. recht gute Schalldämmung zu den anderen Zimmern (außer im Bads - da hört man die Obermieter recht direkt), Zimmer- mädchen sehr nett u. aufmerksam, sind in der Frühe nicht soo sehr laut wie in den meisten anderen Hotels (wir sind Langschläfer)

• Das Restaurant ist einfach suuuper! Tolle Essensangebote zu noch recht verträglichen Preisen, Alleinig der Service beim mit inkludierten Frühstück ließ einige Tage (auch an unserem 1. Tag) doch ein wenig zu viel zu wünschen übrig. Die sehr junge Kollegin (später erfuhren wir Lehrling 3 Lehrjahr) war dann schon einigemale recht barsch u. anstatt die fehlenden Bestandteile des Frühstücksbuffets wieder auf zu füllen (z. Bsp. Filterkaffee, Brot - wurde auch von anderen Gästen angefordert - Antwort: na dann backe ich Ihnen halt eins auf, es fehlten regelmäßig Kaffeetassen, Kaffeautomat war einen Tag für ca. 25 min nicht in Betrieb, Joghurt, Rührei u. Speck etc.) fragte sie uns lieber 3 x nach unserer Zimmernr., obwohl der Tisch für uns reseviert u. mit einem Schildchen gekennzeichnet war. Neben unserem Tisch versammelten sich einen Morgens ca. 8 Personen u. wartetet auf Rühreier und Speck ca. 25 min. das ist einfach unangenehm, wenn wartenede Fremde dir auf d. Pelle rücken (müssen), weil das rechtzeitige Nachfüllen nicht klappt. Beim Abräumen war diese junge Kollegin auch recht überdurchschnittlich laut (Geschirrklappern etc.) Ihre älter Kollegin hingegen (welche uns leider nur 2 Tage bedient hat) hatte das alles voll im Griff inkl. kurzer, sehr netter Fragen: alles in Ordnung, kann ich noch etwas für Sie tun - geht doch,

• schon beim Eichecken suuper nett, obwohl wir ca. 1,5 h zu früh ankamen war unser Zimmer fertig u. bezugsbereit, es wurde uns alles sehr schön u. genau erklärt, die 2 Fahrräder konnten wir in einem separaten Raum neben d. Carports einschließen u. inkl. Ladeanschlüsse f. E-Bikes (natürlich mit eigenem Ladegerät), alles einfach top Nur d. zum Aufenthalt gehörige Königscard war dann doch fast ein Flopp. An allen Seilbahnen bekamen wir nur einen minimalen Rabatt von 1 - 2 € pro Fhrt, das hatten wir so etwas anders heraus gelesen.

• Die Anfahrt ist etwas kompliziert, da eine direkte Zufahrt lt. unserem Navi über eine gesperrte Privatstraße verläuft. Nach ein paar Tagen findet man aber den ofiziellen Weg. Lage ist absolut top mit toller Aussicht auf d. Berge und den Lechsee sowie d. riesige Golfanlage direkt vor dem Haus beginnend und auch auf Lechbruck - ein sehr schöner, malerischer Ort mit einigen Restaurants, Cafes, Versorgungsmöglichkeiten etc. !! sehr schöne Fahrradtouren u. Wanderungen sind von dort aus möglich. Auch kann man mit den 3 Seilbahnen in ca. 10 bis 25 km Entfernung die Berge erwandern. Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, welche sehr gut u. gemütlich ausgestattet sind

es gibt einen tolle Saunalandschaft, einen tollen Indoorpool m. Aussicht u. einer Freianlage, Fitness, Golfplatz, viele mögliche Ausflugsziele in d. Nähe, Alphornbläser jeden Dienstag auf dem Floß am Hafen - das kann man so bei weitem nicht überall erleben!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019