- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel, hatten dieses gewählt wegen direkten Pistenanbindung, und wurden nicht enttäuscht, sondern kommen gern im nächsten Jahr wieder. Die Zimmer waren ausreichend groß und ordentlich eingerichtet (lediglich der Fernseher könnte größer sein). Es gab sogar ein separates WC. Der Wellnessbereich ist mit mehreren Saunen ausgestattet und nach einem Skitag sehr zu empfehlen. Im Ruhebereich standen die Liegen etwas eng - da aber nur wenige Gäste zu unserer Reisezeit im Hotel waren, hatten wir immer genügend Platz. Das angebotene Essen hat uns sehr überzeugt - angefangen beim umfangreichen Frühstück, mit frischen Eierspeisen, über das Kuchenbuffet mit Kaffee, Kakao und Tee incl., bis hin zum sehr abwechslungsreichen Abendessen. Alle Portionen waren mehr als ausreichend groß, sehr lecker und teilweise sehr aufwendig angerichtet. Insbesondere das Dessert ließ keine Wünsche offen. Am Nachmittag konnte man von der Skipiste "abbiegen" und wirklich bis fast in den Skistall fahren - perfekte Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, der Service stimmt und das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut