- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist keine 3 Sterne wert. Beim Frühstück immer die gleiche Obstsorte,wenig Bananen. Die Betten sind zu hart (ungemüdich)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es tut uns leid, wenn unser Angebot Sie nicht zufrieden stellen konnten, jedoch möchten wir kurz wie folgt dazu Stellung nehmen: Es ist richtig, dass unsere neuen Matratzen eher härter sind - da Sie uns jedoch erst vor Ort mitteilten, dass Sie gesundheitliche Rückenprobleme haben war dies für Sie leider unangenehm. Gerne wären wir diesbezüglich früher mit Ihnen in Kontakt getreten! Für Ihre Frau war die Matratze vollkommen in Ordnung und wir haben wirklich alles versucht, Ihnen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Bezüglich des Obstangebotes beim Frühstück gibt es immer Äpfel, Orangen und Bananen. Leider kommt es aber immer häufiger vor, dass Gäste sich so viel Obst einpacken, dass unser Service sich nur mehr dem auffüllen widmen könnte. Abends bieten wir regionale und gut bürgerliche Küche, schade wenn wir damit nicht Ihren Geschmack getroffen haben! Wir sind stets bemüht, auf spezielle Essenswünsche und/oder Allergien einzugehen und hoffen, dass Sie dennoch ein paar angenehme Tage in unserer schönen Region verbracht haben!