- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als All-Inclusive-Angebot am Ende der Herbstsaison ein tolles Schnäppchen, welches für den Preis (199,- €/Woche pro Person, Kind bis 12 Jahre frei) kaum zu toppen ist. Dass im Ort selbst fast alles geschlossen war, da die Wintersaison noch nicht begonnen hatte, wußten wir im Vorraus. Da dort Urlaub im Allgemeinen sowieso per Auto stattfindet, hat das nicht gestört, denn für die Verpflegung war bestens gesorgt. Frühstück und Abendessen war sehr gut, tagsüber konnte man sich ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet selbst machen. Nur zur nachmittägichen Kaffeezeit hätten wir uns ein bißchen mehr Abwechslung beim Kuchen gewünscht. Aber bei dem Preis kann man halt nicht alles haben. Alles in allem ein gelunger Urlaub, bei dem wir wieder ein Stückchen Österreich mehr kennen gelernt haben. Fazit: Wir kommen gern wieder, denn das Team der Familie L. hat seine Arbeit mit viel Freude und Engagement gemacht und war immer für die Gäste da. P.S. Nur die Fernseher auf den Zimmern sind unserer Meinung nicht mehr zeitgemäß (insbesondere die Größe von 37 cm) und sollten durchaus mal ausgetauscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut