Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Es war ein Traumurlaub

Das Hotel sehr nett und schön eingerichtet. Die Zimmer sind in verschiedenen größen mit sehr guten Betten und auch sauber. W-lan ist vorhanden. Das Frühstück sehr Reichhaltig und es werden Extrawünsche berücksichtigt. Da ich schon öffters da war, kann ich nur sagen einfach super. W-lan und Handy funktionieren alle im Hotel. Der Preis und die Leistung sind vollkommen in Ordnung. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Intersport und Sport Sam plus eine Schischule die meine Tochter besuchte. Die Lifte machen nicht nur um 09:00 Uhr auf, sondern das Personal öffnet den Lift auch schon um 08:15 wenn Leute sich anstellen.

• Zimmer an der Vorderseite mit Balkon. Die größen richten sich je nach dem Preis und haben alle eine schöne Einrichtung. Ich kann es sagen, da ich schon öffters dort war und nie das gleiche Zimmer hatte, ausser das Einzelzimmer wenn ich mit Freunden fahre. Teilweise Toilette extra und manche haben sie im Bad. Sauber kann ich nur sagen.

• Zwei Restaurants mit Pizzeria und Steakhaus. Die Speisen egal was ich gegessen habe einfach spitze. Vor den Köchen kann man nur den Hut ziehen. Man kommt in das Hotel und fühlt sich gleich wohl. Die Speisen sind von Italenisch bis Rustikal alle super und ich kann es sagen, da ich jeden Tag dort auch zu Mittag gegessen habe. Auch meiner Tochter und ihrer Freundin hat alles super geschmeckt.

• Sehr nette Chef´s und das Personal auch sehr nett. Rezeption und Oberkellner Jacky und Ali ganz besonders. Einfach super Leute die alle English sprechen.

• Die Lage direkt an der Grünwaldkopfbahn und von der Piste direkt in den Schikeller. Zum Ortskern und Trubel sind es ca. 15 Minuten zu gehen. Taxi wir vom Hotel bestellt wenn gewünscht. € 12,-- egal wohin in Obertauern. Mir ist es das Wert.

• Sport

Saunabereich sauber mit zwei Saunen ein Dampfbad eine Infrarotkabine für vier Personen und zwei Regenwaldduschen die einfach toll sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013