Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Einfach genial, Spitzenhotel, Service und Personal

Sehr geräumiges Zimmer. Hell und freundlich eingerichtet. Alles top neu. Personal sehr freundlich uns hilfsbereit, geben Ausflugstips haben für Alles ein offenes ohr Alle Bereiche sehr sauber, aufgeräumt und ordentlich. All inclusive mit riesigem auswahlsreichem Frührstücksbuffet. Lunchpakete zum Selberrichten. Abendessen als Wahlmenü mit Suppenvorspeise, Salatbuffet und Nachspeisen. Gäste aus Deutschland und Holland. Paare, Familien, Rentner...... alles vertreten Einfach alles genial... Super Urlaub!!!! Preis Leistungsverhältnis war genial. Da der Ort auf ca 1600 m Höhe liegt, ist es oftmals ca 7 Grad kühler als im Tal. Einfach Strickjacke oder was Wärmeres einpacken. Wir würden im Tauernkönig sofort wieder unseren Urlaub verbringen

• Sehr hell und freundlich sehr modern und in schönem Holz ausgestattet. DAs Zimmer war sehr groß für 3 Personen mit kleinem Balkon. Es gab Safe, Telefon, großen Kleiderschrank, Kommode, Sitzgelegenheit, Sofa und TV. Wir waren echt begeistert wie modern das Zimmer war

• Im Rahmen des all inclusive Angebots waren die Getränke wie Wasser, Bier, Wein, Himbeer und Orangenlimonade im Preis dabei. Auch Kaffee und Tee. Das Frühstückbuffet war phänomenal. Verschiedenste Brot und Brötchensorten, Wurst und Käseaufschnitte, Marmeladen.... alles was das Herz begehrt. Mittags Kaffee und Kuchen. Abends Wahlmenü und Saltatbuffet mit immer frischen Salaten, verschiedenen Dressings und Nachspeisen zum Selbernehmen. Fazit: Wunschlos glücklich und überaus zufrieden

• Service einfach genial.... Alle überaus freundlich uns hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber und sorgfältig gereinigt, auch das Bad. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Personal einfach super auch die Chefs!!!

• Gut
  • Für Wanderfreunde ein "Paradies". Wanderrungen zu Seen für leichte Touren und Johanneswasserfall und Gnadenalm einfach perfekt. Auch große Wanderstrecken sehr gut möglich. Im Sommer eher ruhig. Im Ort selbst gab es im Juni keine Einkaufsmöglichkeiten, nächster Einkaufsort "Radstadt" ca 20 km entfernt. Ansonsten ist der Ort im Juni eben sehr ruhig, von uns aber extra so ausgewählt

• Wellness
    • Sport