Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessliche "Kuscheltage"

Ein kleines, aber feines Hotel im Grünen, ohne "Krankenhauscharakter".

• Gut
  • Wir hatten ein großes, sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit großem Bad und separtem WC.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch das Abendmenü war super lecker und sehr abwechsungsreich - auch für Vegetarier sehr zu empfehlen, da täglich ein Vital-Menü angeboten wurde. Ich brauchte gar keine extra-Wünsche äußern!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles war sehr familiär und dennoch professionell und super organisiert. Bei der Ankunft wurde uns durch einer Mitarbeiterin das Zimmer gezeigt und die im gebuchten Arrangement "Kuscheltage" enthaltenen Termine waren schon reserviert und terminlich aufgelistet (Änderungen waren noch möglich!) Ein großes Lob!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Grünen und ist somit sehr ruhig gelegen - Natur pur! Perfekt zum Wandern und Entspannen.

• Wellness
    • Sport

Beim morgendlichen Schwimmen hatten wir den Pool meistens für uns alleine. Die Saunalandschaft war sehr abwechlungsreich mit versch. Saunen und einer großen Auswahl an versch. Duschen und Becken. Ein großes Highlight war das Wasserbett im Ruheraum. Sowohl Pool als auch Saunlandschaft sind, ebenso wie der Kosmetikbrereich, neu. Außerdem gibt es Solarium und einen kl. Sportraum. Die im Rahmen unseres Arrangements enthaltenen Behandlungen haben wir sehr genossen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness