fragra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitze.

Gut

Es war wieder sehr schön. Essen top, aufmerksames und herzliches Personal, Entspannung pur. Besonders zu erwähnen die Massagen.

• Sehr großzügige Zimmer. Betten zum träumen. Begehbare Dusche. Extrem sauber. Auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt.

• Trotz Corona Auflagen Frühstücksbuffet. Mit Handschuhen 😃 sehr reichhaltig und gesund. Das Mittagessen war einfach, aber gut. Wer es braucht... Das Abendessen , abwechslungsreich, lecker und gesund mit Weinempfehlungen , einfach perfekt.

• Siehe oben. Es blieben wirklich keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage und viele kleinere und größere Ausflüge machbar. Wer will, der kann.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad ( wurde oft von mir alleine benutzt) am Wochenende 😗, traumhaft. Der Fitnessraum wurde überhaupt nicht genutzt. Eine meiner besten Massage hatte ich bei einer neuen jungen Mitarbeiterin. Leider habe ich den Namen vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:fragra

Liebe Fragra, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Grünen Waldes. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. So freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Lauterbad Ihre Familie Hoyer & Team