Mein Mann und ich kamen auf Empfehlung von Freunden ins Hotel Grüner Wald und wurden nicht enttäuscht! Super freundliches Personal, das auf Anfragen immer sofort reagiert hat und Auskunft geben konnte. Das Essen war spitzenklasse! Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit einer riesigen Auswahl, frische Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet und an den Tisch gebracht! Das Abendessen (wir hatten die Verwöhnpension) war exzellent. Die einzelnen Gänge sehr schön präsentiert und geschmacklich hervorragend! Wir haben alles sehr genossen! Unsere Freunde sind ja schon Stammkunden und mit uns bekommt das Hotel nun noch zwei dazu :-). Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie E, sehr groß und modern eingerichtet mit schöner Terrasse, die mit Liegen ausgestattet und Richtung Wiese ausgerichtet war. Das Badezimmer hatte eine riesige Dusche, Pflegeprodukte und Fön waren auch vorhanden. Nur nach Klopapier mussten wir zweimal während unseres Aufenthalts nachfragen, weil es nicht nachgefüllt wurde, aber das liegt vielleicht an Corona (vielleicht wurden keine Hamsterkäufe getätigt :-)). Ist aber absolut nicht tragisch, schließlich kann man den Mund aufmachen und es wurde uns auch sofort ausgeholfen. Das Hotel liegt super ruhig und guter Schlaf ist daher vorprogrammiert, da auch die Betten super bequem sind. Wunderschöne Wanderwege kann man direkt vom Hotel aus begehen, auch nach Freudenstadt benötigt man nur ca. 30 Minuten zu Fuß. Herrlich, wenn man das Auto einfach mal mehrere Tag stehen lassen kann und die Natur genießen darf. Mit E-Bikes kann man z.B. zum Kinziger Stausee fahren - kostet gerade mal 10 Euro Leihgebühr für den ganzen Tag und wir haben uns auch prompt nach der Rückkehr aus dem Urlaub zwei E-Bikes gekauft, weil es solchen Spaß gemacht hat. Das Schwimmbad habe ich gerne genutzt, die Saunen hat mein Mann für sich entdeckt... da kann ich leider nicht mit, weil ich unter Asthma leide. Daher war ich auch super froh, dass unser Zimmer im EG über Laminat verfügte und nur einen kleinen Teppich hatte. Die Wellnessbehandlung, die ich gebucht hatte, war sehr angenehm und entspannend und die Atmosphäre sehr wohltuend. Gönne ich mir gerne beim nächsten Mal wieder! Mit dem Chef des Hotels hatten wir leider keinen Kontakt, aber die Chefin ist sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder - wollten eigentlich noch vier Tage vor Weihnachten kommen, aber Corona macht uns da wahrscheinlich einen Strich durch die Rechnung, da Luxemburg ja Risikogebiet ist. Wir hoffen aber auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr - vielleicht bringen wir unsere Freunde dann gleich mit! Ganz liebe Grüße an die ganze Belegschaft des Hotels Grüner Wald! Ich hoffe, Ihr übersteht diese schwere Zeit und bleibt gesund!
Großes, neu renoviertes Zimmer mit toller Terrasse zur Wiese gelegen. Safe, Kühlschrank, Pflegeprodukte, viel Stauraum, super sauber - perfekt! Super ruhig gelegen, daher himmlisch auf den sehr bequemen Betten geschlafen!
Hervorragendes Essen und super freundliche und kompetente Bedienung! Weiter so! Schönes Restaurant mit heimeliger Atmosphäre (Kamin, Kerzen usw.). Großer Wintergarten, den man bei schönem und warmem Wetter fast ganz öffnen konnte.
Hervorragendes Essen - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen! Sehr aufmerksames und schnelles Personal - herzlich und freundlich (wirkte absolut nicht aufgesetzt, sondern ehrlich). An der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr und es wurde einem immer sofort und problemlos geholfen, wenn man mal eine Auskunft brauchte oder eine Bitte hatte. Beschwerden hatten wir schlichtweg keine!
Sehr ruhig gelegen, fast direkt am Wald! Ausflüge nach Schramberg ins Uhren- und Automuseum oder nach Gutach ins Vogtshäusermuseum (sehr zu empfehlen).
Zahlreiche Wanderwege direkt beim Hotel. Fahrradverleih! Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel! Jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung (Uhren- und Automuseum, Vogtsbauernhöfe, Stausee, Brauerei, Markt in Freudenstadt usw.). Unbedingt einen Abstecher in die Lauterbader Hütte einplanen!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Susanne & Serge |
Liene Susanne & Serge, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. So sind wir bereits heute gespannt, wann wir Sie das nächste Mal bei uns im Grünen Wald besuchen dürfen :) Viele Grüße aus Lauterbad, Familie Hoyer & Team