Roswitha (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mitten im Grünen!

Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, ideal für Leute die die Ruhe suchen, für Wanderer oder auch für einen Wellness-Urlaub.

• Die Zimmer im Neubau sind sehr schön. Wir haben gut geschlafen und auch das Badezimmer war gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück hat keine Wünsche offengelassen. Da wir mittags nur 1 Stück Kuchen essen und Kaffee trinken, hätten wir uns etwas mehr Kuchenauswahl gewünscht. Keine Auswahl und den Kaffee mussten wir selbst bezahlen. Das Abendessen hatte für uns nicht das Niveau eines 4*S - Hotels. Manchmal lag es am Geschmack und auch an der Präsentation besonders für die Nachspeisen. Beispiel: Kein Salz im Nudelwasser!

• Das Personal ist allgemein im ganzen Haus sehr höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Mit dem eigenen Auto kann man am besten die Gegend erkunden. Z. B. Schiltach ist immer wieder eine Reise wert. Natürlich auch Freudenstadt. Zum Kniebis ist es auch nicht weit. Dornstetten oder Nagold sehenswert!

Hallenbad und gute Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025