- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenende mit einem befreundeten Paar im Grünen Wald. Das Hotel liegt schön im Grünen und wirkt sehr idyllisch. Die Rezeption war sehr auf zack und freundlich. Wir wurden jederzeit herzlich bedient. Auch die Rücksprache wegen des Abendessens war vorbildlich. Da ich eine Fructose Intoleranz habe, ist es für mich manchmal schwierig was Essen gehen betrifft. Hier wurde mir ein offenes Ohr geschenkt und alle (Service so wie Küche) waren sehr bemüht mir alles recht zu machen. Das war außerordentlich toller Service! Die Zimmer waren groß und recht sauber, ebenso das Badezimmer. Wir hatten einige Flusen und etwas Staub, aber da sind wir nicht so zimperlich. Der Wellnessbereich war schön. Zwar nicht sehr groß, aber alles vorhanden was man für so ein Wochenende brauch. Sauna und kleiner Fitnessraum sowie ein Pool waren alles vorhanden. Sehr gepflegter Bereich! Und auch die Leute aus dem Beautybereich waren sehr nett. Das Essen war jederzeit sehr gut. Wir waren für 2 Nächte mit Essen im Grünen Wald und kamen voll auf unsere Kosten. Geschmacklich sehr gut und auch optisch immer ein Hingucker. Als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um im Schwarzwald ist Freundenstadt gut, wir haben einige Ausflüge unternommen. Allerdings ist Bus oder Bahn eher schwer zu nutzen. Auto ist empfehlenswert! Wir waren u.a. im Wolf und Bärenpark, das war wirklich unschlagbar! Unser Wochenende war super und wir kommen gerne wieder! Vielen Dank ans Team und Familie Hoyer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut