Markus (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Nach 2 Jahren Pause, endlich wieder Gruener Wald !

man kommt an und fuehlt sich gleich zu hause. nach 2 jahren unterbrechung erleben wir einen hervorragend modernisierten gruenen wald mit einer super gemuetlichen juniorsuite. neu war fuer uns die verwoehnpension, die nunmehr ein lunchbuffet zusaetzlich beinhaltet. die qualitaet der speisen ist auf hoechstem niveau. das neu geschaffene restaurant "bienenkoerble" ist super gemuetlich ! wir finden das preis-/leistungsverhaeltnis mehr als ok ! deshalb haben wir auch gleich wieder fuer 2013 gebucht. immer bei der buchung nach dem zimmer/lage fragen !

• wir hatten eine neue 41qm juniorsuite mit tollem bad und einem riesen balkon. flachbildschirm, minibar,safe usw...es gab nichts auszusetzen.

• die verwoehnpension mit abendlichen menues war wieder mal der hammer. wie gesagt, auch hier wurde jeder wunsch/aenderung erfuellt . unsere soehne wollten gerne mal ein fondue machen...aussage vom chef: kein problem !

• der hat sich zu den vorjahren nochmals verbessert. alle mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit, jeder sonderwunsch - auch der kinder - wurde erfuellt. unser juengster sohn hat sich so sehr reiten gewuenscht !die chefin des hauses - fr hoyer - hat ihm den wunsch erfüllt und war mit ihm 1,5 h unterwegs !

• ruhiges zimmer, die naehe zu freudenstadt, wanderwege vor der tuer, skipiste 200 m entfernt, schoenes freizeitangebot des hotels, viele moeglichkeiten in der naeheren umgebung ....was will die familie mehr ?

• Sport

der welnessbereich ist tip top. obwohl das haus ausgebucht war, hatte wir nicht den eindruck es sei " zu eng"...genuegend liegen vorhanden.sauberkeit wir im OP ! die kosmetikbehandlungen waren ebenfalls gut und preis-/leistung haben gestimmt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter